您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 体育健身
贞丰县代表队参加贵州·长顺“顺兴杯”中国象棋锦标赛
字号: 分享:

2021年6月26—27日为庆祝中国共产党成立100周年由黔南州长顺县人民政府主办的贵州·长顺“顺兴杯”中国象棋锦标赛在长顺县体育馆隆重举行。贞丰县文体广电旅游局从象棋协会中抽调8人代表队贞丰县参赛,此次比赛有来自全省9个地州市、县的27支象棋代表队共242名棋手参赛,这次贵州省规模最大,参赛人数最多,水平最高的象棋盛宴。     


贞丰县代表队出征的选手有吴廷仲、王远康、韩忠平、左德清、田应斌、韦性宏、帅显华、赵晨龙。本次赛事采用全国通用的电脑积分编排制确定对阵选手。经过11轮的激烈角逐,贞丰代表队棋手左德清发挥出色以8胜2平1负的战绩荣获本次赛事的亚军、韩忠平取得第十三名的优异成绩,贞丰县代表队荣获团体第11名。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: