您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 体育健身
贞丰举行首届“乡村振兴”杯篮球巡回赛 || 贞丰举行首届“乡村振兴”杯五人制足球赛
字号: 分享:

贞丰举行首届“乡村振兴”杯篮球巡回赛

    
4月30日,2021年贞丰县首届“乡村振兴”杯篮球巡回赛(龙场站)在龙场镇灯光球场开幕。县政府副县长陈克鑫出席。
随着一声哨响,赛场上两支球队展开激烈对抗,参赛球员精神抖擞、步伐矫健、施展球技,或是激烈进攻,或是紧张防守,比赛气氛热烈。
 “此次篮球比赛,共有18支队伍,远动员、裁判员近300余人,历时5天。此次赛事,严格按照疫情防控的相关要求,做好疫情防控。为了保障比赛顺利进行,我们成立了11个工作小组,保障各项工作有条不紊地进行。”贞丰县文体广电旅游局副局长高兴虎说。
此次比赛由贞丰县文体广电旅游局、龙场镇人民政府联合主办,比赛时间从5月1日开始至5月5日结束,共有18支球队参加比赛。旨在引导广大干群投身体育健身活动,倡导全民参与、全民健身。
“丰富广大群众对文体活动、健康娱乐需求,吸引更多的群众投身到体育健康活动中来,提升农民健康水平,真正体现全民参与,全民健身。”贞丰县文体广电旅游局副局长高兴虎说。(许振盘 姜勇)

贞丰举行首届“乡村振兴”杯五人制足球赛

   
4月30日,2021年贞丰县首届“乡村振兴”杯五人制足球赛在三岔河足球场开幕。

据悉,此次活动由县文体旅广局主办,旨在进一步推动全县体育运动发展,丰富广大干群文体生活,吸引更多人投身体育健身活动,提升健康水平。来自全县党群和政府部门、企事业单位、驻贞军警单位或社会团体自由组成的10支代表队参加,比赛时间为5月1日至3日,比赛将评选出一、二、三等奖。( 陈姣


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: