您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 体育健身
贞丰:庆元旦迎新年 篮球比赛精彩纷呈
字号: 分享:

元旦期间,贞丰县篮球比赛精彩纷呈,各参赛队拼搏进取,用良好精神风貌喜迎新年到来。

比赛中,各参赛队员精神饱满,大家奋勇争先、你争我抢,希望抢得新年首次“开门红  ”,场上精彩不断,场下加油助威声连连。
“新年之际,我们举行了2021年庆元旦‘紫金杯篮球赛,本次比赛不仅丰富了我们的元旦假期,还能够发扬我们运动员的拼搏精神,同时给广大球迷朋友们搭建了一个良好的交流平台。贞丰篮球协会裁判员王铭说。

此次比赛,共有来自全县各机关单位、企业、学校和社会团体24支队伍参加比赛,为广大篮球爱好者搭建一个相互切磋球技的平台,用体育精神点燃新年奋进的步伐。
“这次比赛丰富了我们的业余生活,同时也锻炼了我们身体,看到队员们努力拼搏的精神,我们的观众,特别是中、小学生感受到了团结的力量。我在这里祝大家身体健康,万事如意。”贞丰一小参赛队队员王子笑说。【王正思文(实习)王国华】 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: