您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 体育健身
贞丰举行第三届民族民间运动会游泳邀请活动文艺汇演
字号: 分享:

为庆祝中华人民共和国成立71周年,10月6日,贞丰县举行以“全民健身·  享受幸福”、庆祝共和国71周年国庆为主题的第三届民族民间运动会游泳邀请活动文艺汇演。

演出在舞蹈《中国范》欢快的音乐声中拉开序幕。随后,歌曲《月满西楼》、山野民谣《你莫走》、乐器演奏《喜洋洋》《步步高》等节目一一登台,大合唱《英雄赞歌》、《歌唱祖国》抒发了对祖国的热爱之情和美好祝福。整场演出节目精彩纷呈、形式多样,营造出喜庆和谐的节日氛围。

“很荣幸能参加2020年贞丰县第三届民族民间运动会的游泳邀请活动,今天的节目丰富多彩,我们非常高兴,很感谢各级领导对我们协会的关心。”贞丰县游泳协会会长商锡荣说。

此次文艺汇演,为贞丰广大游泳爱好者提供展示自我的舞台,大家用歌舞表达对祖国的祝福,共同度过一个欢乐祥和的节日。

“今天,大家都积极参加了文艺汇演,我的心情特别激动。”贞丰县游泳协会副会长王立英告诉记者。

“我代表游泳协会的会员参加这次活动,我觉得非常开心,这样健康的生活非常棒。”贞丰县游泳协会会员陈丽说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: