您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 人事信息 > 就业创业服务
贞丰县人力资源和社会保障局关于公开 征求《贵州省人力资源和社会保障厅 贵州省财政厅 关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划的实施意见》实施企业名单的通知
  字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2024073 信息分类: 就业创业服务
发布机构: 生成日期: 2020-07-22 17:13
文  号: 是否有效:
名  称: 贞丰县人力资源和社会保障局关于公开 征求《贵州省人力资源和社会保障厅 贵州省财政厅 关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划的实施意见》实施企业名单的通知

    为有效应对国内外疫情形势和经济下行压力对企业和就业的影响,做好常态化疫情防控中的稳就业工作,用足用好职业技能提升行动专账资金,大力实施以工代训,支持企业稳定岗位,鼓励企业吸纳就业,保障劳动者基本生活,努力保持就业局势和经济社会发展大局稳定。根据《贵州省人力资源和社会保障厅 贵州省财政厅 关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划的实施意见》(黔人社发〔2020〕6号)文件精神,现向社会公开征求意见,筛选符合范围的企业名单,现将有关情况通知如下:

   一、公开征求意见的时间为2020年7月22日至2020年7月25日。

二、反映意见的方式:

各类企业和生产经营主体对应《贵州省人力资源和社会保障厅 贵州省财政厅 关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划的实施意见》(黔人社发〔2020〕6号)文件精神,本企业如符合文件归类的中小微企业、困难企业或重点关注企业等,请于7月25日前将本企业名单报贞丰县人力资源和社会保障局杨宇处,QQ邮箱:782157088@qq.com,联系电话:15348668919。

   欢迎有关单位和社会各界人士对征求意见稿提出意见建议,感谢您的参与和支持!



                          贞丰县人力资源和社会保障局

                      2020年7月22日



附件1:贵州省人力资源和社会保障厅 贵州省财政厅 关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划 的实施意见.docx

附件2:重点关注困难企业名单.xls


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息