您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 统计信息
贞丰县一月四经普普查登记情况
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-07764 信息分类: 统计信息
发布机构: 生成日期: 2019-02-27 17:27
文  号: 是否有效:
名  称: 贞丰县一月四经普普查登记情况

贞丰县一月四经普普查登记情况


我县第四次全国经济普查登记阶段工作已逐步展开,为完善数据质量管控和加快普查进度,2019116-2019117日,县经普办组织业务骨干对个体户抽样样本小区所涉及6个乡镇、街道办工作情况进行实地了解以及数据汇总现将我县个体户抽样小区清查情况通报如下:

  1.  

  2. 个体抽样样本小区情况

经国家经普办抽选,我县抽中个体户普查小区共7个,涉及6个乡镇、街道办,分别为永丰街道办、珉谷街道办、龙场镇、者相镇、北盘江镇、长田镇。其中珉谷街道涉及两个小区,其他乡镇、街道办均为1个小区,全县抽中个体户共2212户,北盘江镇抽中个体户数量最多,达到923户,其他乡镇抽中个体户数量30400不等。

二、数据采集情况

现阶段,在全县2212样本个体中:永丰街道办录入142户,新增44户,底册未录入201户;珉谷街道办录入123户,新增0户,底册未录入244户;龙场镇录入0户,新增0户,底册未录入36户;者相镇录入70户,新增17户,底册未录入174户;北盘江镇录入112户,新增0户,底册未录入813户;长田镇录入59户,新增8户,底册未录入301户。因各地工作开展部署情况不同,进度差异较大。

三、出现的问题

1、数据质量问题,经县经普办业务人员审核数据报表,发现全县普遍存在数据逻辑性问题,造成成本、支出、收入之间存在逻辑性错误,数据不合理。

2、指标填报及PAD录入难度大,因登记阶段工作任务重,时间紧,普查员对业务知识掌握较浅,对指标的填报和数据的录入工作还不太了解。

3、清查阶段遗留问题,部分乡镇因清查阶段工作失误,将单位、个体户混淆录入系统,造成现阶段普查个体与单位重复。

四、处理建议

1、县经普办组织业务人员通过电话、网络、现场等方式对各乡镇业务进行指导。

2、乡镇普查指导员做好业务指导,普查员通过普查员手册,培训资料等提高业务能力。

3、乡镇指导员遇到问题及时联系县经普办,及时沟通解决问题。



贞丰县经普办

2019118


 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息