您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
四方共创党支部与中金建设联合开展“学雷锋,促脱贫” 志愿者服务活动
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-24966 信息分类: 社会公益
发布机构: 生成日期: 2019-04-10 17:30
文  号: 是否有效:
名  称: 四方共创党支部与中金建设联合开展“学雷锋,促脱贫” 志愿者服务活动


四方共创党支部与中金建设联合开展“学雷锋,促脱贫”

志愿者服务活动

4月9日,贵州锦丰矿业有限公司四方共创党支部与中金建设公司联合开展了主题为“学雷锋献爱心,送温暖促脱贫”的志愿者服务活动。

01-中金建设公司组织员工志愿者捐赠爱心物资活动现场.jpg

活动开展前,中金建设公司积极响应国家“整合社会力量,参与脱贫攻坚”的号召,由党群工作部和机关团委组织广大员工积极向贵州贫困山区捐赠儿童玩具、衣物等各类爱心物资共计460余件,并与贵州锦丰公司对接捐赠事宜。

06-四方共创党支部与中金建设联合开展“学雷锋,促脱贫”志愿者服务活动现场.JPG

锦丰公司四方共创党支部经过精心筹划,组织四方共创党支部党员和团委青年员工志愿者将这份来自千里之外的爱心及时传递到了集团公司对口帮扶的贞丰县沙坪镇尾俄村板昌小学210多名小学生手中。

本次活动的开展传播了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分展现了“黄金人”助推脱贫攻坚事业的社会担当,获得了学校广大师生的一致感谢。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息