您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益
贵阳爱心企业家到鲁贡镇坡艾村捐赠爱心物资
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00251 信息分类: 社会公益
发布机构: 生成日期: 2019-01-15 09:38
文  号: 是否有效:
名  称: 贵阳爱心企业家到鲁贡镇坡艾村捐赠爱心物资


   日前,来自贵阳市的爱心企业家、贞丰县工商联班子成员、贞丰县返乡创业发展协会共计80余人,一同到鲁贡镇坡艾村,为坡艾村的贫困户捐赠物资,奉献出自己的一份爱心,也为脱贫攻坚工作奉献自己的一份力量。


  当下正值寒冬时节,坡艾村地处山顶,浓雾漫漫,天空飘洒着蒙蒙细雨,但丝毫不影响各位爱心人士的热情,他们纷纷献出自己的爱心,为贫困户、为社会作出自己的一份贡献。



  贵阳市观山湖电商发展中心运营公司总经理汤明军说:“这次活动主要集中了我们园区几家电商平台、互联网企业,来到贞丰献出大家的一个爱心。希望通过这样一次活动,把我们电商发展中心的更多资源和企业家带到更偏远,更贫困的一些地区,献出我们自己应有的一些责任,来帮助我们社会的发展作出一些贡献。”


  爱心人士们告诉记者,他们一直和贞丰县有着联系,通过各种手段帮助着贞丰的脱贫攻坚工作,努力让贫困群众得到更多的帮助。



  贵州黔亿城商贸有限公司董事长蒋亚军说:“贞丰县我并不陌生,因为我们本身和贞丰在商城上有一个对接合作,农特产品的合作。通过贞丰返乡创业协会的王会长介绍,坡艾村有些老百姓生活不易,临近春节,冬天了很冷,给他们带一点物资上的所需,尽一点自己的微薄之力。”


  捐赠仪式上,贞丰县返乡创业发展协会与坡艾村村委会签订帮扶战略合作协议书;贞丰县工商联分别向贵阳市观山湖区电商发展中心、贵州黔亿城商贸有限公司授“爱心公益园区”及“爱心扶贫企业”牌。



  此次捐赠,观山湖电商发展中心、贵州黔亿城商贸有限公司现场为坡艾村10名贫困学生和30户贫困户发放资金9000元和米、油、被子等价值15000元的爱心物资。现场,各位爱心人士们还为坡艾村的贫困户进行捐款,共计15050元,下一步将由工商联、村支两委将这些爱心捐款代发给其余贫困户。(罗健 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息