您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息
重庆煜堃人力资源管理有限公司招聘简章
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-28349 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2018-11-28 09:16
文  号: 是否有效:
名  称: 重庆煜堃人力资源管理有限公司招聘简章

重庆煜堃人力资源管理有限公司

招聘简章


为解决我县易地扶贫搬迁人员、城镇失业人员、高校毕业生和农村富余劳动力的就业困难问题,我县人力资源市场同重庆煜堃人力资源管理有限公司取得联系,现招聘以下人员:

一、各大电子公司招聘:300—500

岗位基本要求:

男女不限,年龄在18—40周岁,身高在150cm以上,初中学历,身体健康。

注:不能听懂普通话,有传染疾病、特殊饮食习惯的不录取(因不提供煮饭地点及工具)。

薪资待遇:

1、公司免费提供厂车,工作餐(每日均有两餐可口饭菜提供,自由选择,外加水果和饮料);

2、公司配备医疗室(免费诊疗)、员工休息室,确保员工有健康舒适的工作生活环境;

3612小时,两班制,加班另加。底薪+技能津贴+住宿津贴+奖金(按工作表现及其业绩评估)平均收入在3500—5000,公司每年调薪一次,根据公司业绩支付年终奖;

4、员工享有带薪年假、探亲假、婚假、生育假等;

5、公司每年开展员工旅游、年度聚餐以及丰富多彩的各项文体活动。

二、报名地点、工作地点及联系方式

报名地点:贞丰县人力资源市场

工作地点:重庆市大渡口区春晖路翠华园118

联系电话:0859-6613434



贞丰县人力资源市场

   20181128日  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息