您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息
贞丰县公安局招聘留置看护勤务(辅警)简章
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-06654 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2018-08-221 17:08
文  号: 是否有效:
名  称: 贞丰县公安局招聘留置看护勤务(辅警)简章

一、招聘程序及实施
  招聘工作按照制定招聘计划,发布招聘公告、报名及资格审查、笔试、体能测试、面试、体检、考察政审、培训、办理用工手续等步骤进行。

二、报考条件
  1. 拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,热爱社会主义。
  2.具有良好的政治品德,遵纪守法。
  3.户籍不限(本县户籍优先)。
  4.身体健康,体型端正。无口吃、无重听、无色盲或色弱、无纹身、无明显生理缺陷及特征,裸眼视力达到4.8以上,男性身高160cm以上,女性身高150cm以上。
  5.已与公安机关签订合同的辅警不得报考。
  6.其他不得报考情形参照黔西南州2018年招录人民警察标准执行。

三、报考岗位、人数、资格
  特(巡)警辅助执勤岗位:16名,男性12名,女性4名,年龄18至28周岁(1990年1月1日-2000年1月1日),初中以上学历。

四、报名
  1.报名时间:2018年7月30日-8月15日。
  2.报名地点:贞丰县公安局看守所接待大厅或二楼办公室,报名电话:13985959178、13158299633陈警官。
  3.报名人员需持本人身份证、户口簿、毕业证、退伍证原件及复印件、近期免冠彩色一寸照片4张。
  4.有过新闻宣传工作经历的需提供相关证明材料和一份在正规媒体上发表的文字作品。
  5.报名人员应认真阅读报名简章,并如实填写报名表。

五、考试
  特(巡)警大队辅助执勤岗位:考试包括体能测试、面试两个部分。
  1.体能测试:俯卧撑、10米×4往返跑,测试成绩参照《公安民警体育锻炼达标标准》进行折合评分,总分100分,体能测试时间待定。
  2.面试:采取问题答辨方式进行,总分为100分,面试时间待定。
  3.考试总成绩按体能测试占60%,面试占40%的比例进行折算。

六、体检和政审
  1.体检:按照考试成绩,根据招聘人数从高分到低分确定体检对象。体检地点:贞丰县人民医院,体检费用自理,体检标准参照《公安机关录用人民警察体检项目和标准》执行,体检不合格的,可依次递补。
  2.政审:考察政审对象为体检合格的应聘人员。考察政审内容为思想政治表现、道德品质、遵纪守法及学历、户籍情况等。如有政审不合格的,可以依次递补。

七、公示
  根据考生的考试成绩、体检结果和考察结束后,将在贞丰县公安局报名处对参考人员的成绩进行公示。

八、聘用
  考生经笔试、体能测试、面试、政审和体检合格和公示结束后,再经过15日培训,考核合格后,签定协议,被聘用人员必须服从工作安排。

九、工资待遇
  招聘人员为贞丰县公安局聘用制工作人员。
  留置看护勤务岗位:每月工资2000以上+绩效,另交五险(养老保险、失业保险、生育保险、医疗保险、工伤保险)。


贞丰县公安局
2018年7月30日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息