您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息
关于2018年贞丰县公开招聘事业单位工作人员(1836职位)面试有关事宜的公告
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-06597 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2018-08-09 18:59
文  号: 是否有效:
名  称: 关于2018年贞丰县公开招聘事业单位工作人员(1836职位)面试有关事宜的公告

根据《2018年贞丰县公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现将2018年贞丰县公开招聘事业单位工作人员(1836职位)面试有关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1.时间:2018年8月13日

2.要求:考生上午8:30到达指定面试候考室,8时45分仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。

3.地点:详见《面试准考证》

二、进入面试人员(详见:附件)

三、面试方式及内容

采取说课的方式进行,说课范围为黔西南州普通高中学段现行学科教材内容,时间为10分钟。

四、领取面试准考证时间及地点

1.领取面试准考证时间:2018年8月12日

上午9:00-11:30 下午2:30-5:30

2.领取面试准考证地点:贞丰县人力资源和社会保障局(三楼)人才服务局

面试人员凭《有效居民身份证》进行领取。

考生同时持《面试准考证》和《有效居民身份证》,方能进入面试候考室参加面试。

面试候考室及注意事项:详见《面试准考证》

五、面试分值

面试按照百分制评分,考生最后得分按“四舍五入”保留小数点后两位小数。面试成绩在贞丰县人民政府(http://www.gzzf.gov.cn/)网站进行公示。

未尽事宜由事业单位招聘工作领导小组研究决定。

附件:2018年贞丰县公开招聘事业单位工作人员(1836职位)进入面试人员名单.xls


                                             


                                            贞丰县事业招聘工作领导小组办公室

                                                              2018年8月9日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息