您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
州政府考核组赴贞丰县开展考核工作
  字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1393856 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2020-05-28 10:33
文  号: 是否有效:
名  称: 州政府考核组赴贞丰县开展考核工作

      5月13日,州政府考核组赴贞丰县开展2019年度保障农民工工资支付考核工作。

(座谈会现场)

考核采取实地核查、召开座谈会及查阅印证资料的方式展开。考核组首先深入在建工程项目点实地核查建设工程项目落实农民工实名制“8个100”的情况,并与施工企业深切交谈落实实名制“8个100”工作中存在的问题及困难。同时,督促各施工企业要切实用好实名制“8个100”,确保农民工能足额拿到工资。

随后,考核组按照《贵州省2019年度保障农民工工资支付工作考核细则》要求,对标对表,逐项查阅县级政府统筹推进保障农民工工资支付工作情况,了解信访舆情案件的处理办结办结等情况。

(查阅资料现场)

考核组指出,贞丰要在2019年度工作成效的基础上再接再厉,扎实推进实名制“8个100%”在建设工程领域扎地生根,用实名制“8个100%”来规范建设工程领域务工工资支付,进一步保障农民工的合法权益。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息