您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
贞丰县劳动保障综合行政执法大队收听收视《保障农民工工资支付条例》座谈培训视频会议
  字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1245323 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2020-04-18 11:48
文  号: 是否有效:
名  称: 贞丰县劳动保障综合行政执法大队收听收视《保障农民工工资支付条例》座谈培训视频会议

    为确保付出劳动的农民工按时足额获得工资报酬,根治拖欠农民工工资现象。4月17日,《黔西南州学习宣传<保障农民工工资支付条例>座谈培训视频会议》在州人力资源和社会保障局召开,各县、市、义龙新区劳动保障综合行政执法大队在分会场参会。

(会议现场)

会议传达学习了州保支办通〔2020〕2号、州保支办通〔2020〕3号文件精神,同时指出:各县、市、义龙新区要全面学习宣传贯彻好《保障农民工工资支付条例》,掌握条例施行的重要意义及内在联系。要多渠道多维度开展条例的宣传工作,让条例深入人心,为条例的施行打下良好基础。

(会议现场)

      会议强调:要提高政治站位,加强领导,迅速掀起学习宣传《条例》热潮;二是坚持问题导向,统筹安排,推进《条例》学习宣传深入开展;三是明确工作职责,强化责任,确保《条例》学习宣传取得实效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息