您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
贞丰县开展非煤矿山节后复工复产检查工作
  字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-752787 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2020-02-29 20:09
文  号: 是否有效:
名  称: 贞丰县开展非煤矿山节后复工复产检查工作

2020年2月13日,按照《省安委办关于进一步加强疫情防控和安全生产工作的通知》(黔安办明电〔2020〕6号)和县应急管理局《关于印发贞丰县2020年非煤矿山企业节后复工复产验收工作方案》(贞应急〔2020〕9号)文件要求,县应急局安全生产监督管理股执法人员组织对贞丰县沙坪石灰厂节后复工复产工作开展专项检查,通过现场查看,查阅疫情防控、安全生产资料、管理措施后,认为该厂具备节后复工复产条件,同意复工复产。同时函告相关部门恢复供应民用爆炸物品。

今年受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,全县非煤矿山企业复工复产受到严重影响,截止目前,贞丰县沙坪石灰厂是首个申请复产验收的企业,也是除春节期间正常生产外的首家获得恢复生产的企业。   

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息