您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
县应急局局长韦廷松带队检查非煤矿山“元旦”期间和岁末年初安全生产工作
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-30317 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-12-21 15:47
文  号: 是否有效:
名  称: 县应急局局长韦廷松带队检查非煤矿山“元旦”期间和岁末年初安全生产工作

为认真贯彻落实12月18日全州、全县安全生产工作会议精神,确保“元旦”期间及岁末年初全县安全生产形势持续稳定向好,为贞丰县脱贫攻坚减贫摘帽营造良好的安全生产环境。

12月19日,贞丰县应急局局长韦廷松带队到贵州锦丰矿业股份有限公司烂泥沟金矿、贵州盛源矿业有限公司尾矿库建设项目进行安全检查。

检查组一行通过听汇报、查资料、看现场等方式,对该矿重点部位、薄弱环节进行了检查指导。

检查组要求企业:一是要严格落实企业主体责任,必须按照设计方案和行业标准规范施工。二是要全面开展隐患排查治理。针对元旦、岁末年初安全生产工作的特点,组织开展自查自纠工作,把查出的隐患及问题整改验收责任落实到人,主要负责人、矿长要亲自督促落实,确保隐患及时消除。三是要严格矿级领导带班,安全员现场跟班作业,严禁违章作业和违章指挥。四是要做好节日期间的值班值守工作。加强节日期间主要领导带班、精干人员轮流值班,加强巡查检查,保障信息畅通,确保元旦及岁末年初企业安全生产。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息