您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
韦廷松一行到贞丰县龙场镇易发采石场开展汛期安全专项检查
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-05761 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-06-21 17:01
文  号: 是否有效:
名  称: 韦廷松一行到贞丰县龙场镇易发采石场开展汛期安全专项检查

为督促企业扎实抓好汛期安全生产工作,切实开展好六月安全生产月的宣传和从业人员安全教育培训,认真履行安全生产主体责任,完善各项安全技术措施的有效落实,6月19日,县应急局局长韦廷松率相关人员到贞丰县龙场镇易发采石场开展汛期安全专项检查。

韦局长通过对作业现场、采面、资料、双控系统及“安全云”系统一一查看后,对发现的隐患和问题下达了执法文书,并提出整改的意见和下一步工作建议。

最后,韦局长要求:一是企业必须高度重视安全生产,认真落实安全生产主体责任,主要负责人要督促好各级岗位人员认真履行工作职责;二是认真开展双控体系建设,认真辨识风险并进行分级管理,对存在的风险因素要采取切实有效的管控措施;三是切实开展汛期安全隐患排查,对查出的隐患要采取有效措施,及时消除,确保安全度汛;四是做好应急响应,结合企业汛期工作实际,组织开展汛期应急演练,及时修订和完善应急预案和现场处置方案;五是加强汛期值班值守,值班值守人员必须认真负责,坚守岗位,不得擅自离岗脱岗;六是加大扫黑除恶的宣传和对黑恶势力的打击、举报力度,营造和谐矿区。

2019.6.19韦局到龙场易发采石场检查.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息