您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
贞丰县汛期风险防范工作会召开
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-05760 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-06-29 16:55
文  号: 是否有效:
名  称: 贞丰县汛期风险防范工作会召开

6月14日上午,贞丰县防汛抗旱指挥部召开贞丰县汛期风险防范工作会议,县防汛抗旱指挥部副指挥长、县应急管理局局长韦廷松主持会议并讲话。

会议深入学习贯彻落实全省汛期风险防范工作视频会议精神,对我县防汛抗旱工作再安排再部署。

就如何深入贯彻冯仕文厅长在全省汛期风险防范工作视频上的讲话,韦廷松指出,当前我县已进入主汛期,5月11日以来,我县部分乡镇出现暴雨、大暴雨,部分河水水位上涨、水库水位升高,一些县乡公路出现不同损坏,县城不同地区出现积水,部分农作物受损。我县汛期风险隐患越来越高,各种自然灾害和安全生产事故发生几率更越来越大,防汛抗旱形势不容乐观。韦廷松要求,要认清形势,严阵以待。一是注重压紧压实防汛抗旱责任;二是注重统筹会商和监测预报预警;三是注重风险排查;四是注重应急准备和科学抢险工作;五是注重信息报送工作。各乡(镇、街道)、各部门要认真落实责任,强化合作联动,注重群防群治,切实抓好当前汛期风险防范,确保人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息