您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
贞丰县举行2019年“安全生产月”集中 宣传咨询活动
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-05758 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-06-29 16:52
文  号: 是否有效:
名  称: 贞丰县举行2019年“安全生产月”集中 宣传咨询活动

今年6月是第18个全国“安全生产月”,主题为“防风险、除隐患、遏事故”。6月13日上午,我县利用赶集天,组织永丰、珉谷街道及县安委会各成员单位在珉城社区(电商物流园)举行“安全生产月”宣传咨询日活动,旨在进一步普及安全知识、提高群众安全意识,营造安全发展的氛围,推动安全生产各项措施落实。

此次活动由县安委办牵头,现场共设立咨询台20余个,展出宣传展板20余块,发放安全生产宣传资料3万余份,悬挂宣传标语10余幅,发放各类印有安全宣传标语的水杯、围腰、手袋等3000余份。

现场群众积极询问日常安全防护知识,表示将安全宣传手册带回家给亲戚朋友学习,宣传氛围很浓烈。通过此次宣传活动,进一步提高了广大群众的安全素质,为全县经济社会发展提供安全基础,为巩固脱贫攻坚工作成果提供了坚实安全保障。

2019.6.13“安全生产月”咨询日.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息