您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
贞丰县应急局深入企业督查指导项目建设工作
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-04422 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-05-16 18:25
文  号: 是否有效:
名  称: 贞丰县应急局深入企业督查指导项目建设工作

为贯彻落实国务院、省、州关于加强近期安全生产重要会议、文件及指示精神,严防安全事故发生。2019年5月14日,贞丰县应急局李武江副局长带领危化股工作人员到小屯文权加油站开展危险化学品企业安全生产督查指导工作。

在现场李武江副局长要求企业一是认真领会学习近期有关安全生产重要指示及电视电话会议精神,及时传达部署开展好隐患自查自纠工作;二是企业要依法依规进行项目建设;三是要盯紧不放心重点岗位和不放心工艺;四是加强安全生产知识培训,提高全员安全生产责任意识,严防事故发生,为我县安全生产夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息