您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
州应急局党组成员项超率队到贞丰县开展防汛抗旱督导工作
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-28980 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-04-28 15:27
文  号: 是否有效:
名  称: 州应急局党组成员项超率队到贞丰县开展防汛抗旱督导工作

为切实抓好防汛抗旱安全工作,2019年4月23日,州应急局党组成员项超率相关人员到贞丰县开展防汛抗旱安全工作督导。

督导组一行到三岔河水库、者相中学进行防汛安全检查,并在县气象局(贞丰县防汛抗旱指挥调度中心)召开查出的问题反馈会议,听取应急局、水务局、住建局、发改局等相关部门人员汇报2019年以来防汛安全工作开展情况。

会上,州应急局党组成员项超要求:一是高度重视防汛安全工作,积极应对极端天气,做好迎大汛,防大涝的准备;二是组织领导,深入各个行业领域开展防汛安全隐患排查整治;三是各行业领域在汛期前完善应急演练方案,并落实;四是各部门之间加强协调和配合;五是加强领导带班及24小时值班值守制度。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息