您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
州应急局龙颖调研员率队到贞丰县开展迎接国务院考核贵州省2018年安全生产和消防督导工作
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-28946 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-04-28 15:13
文  号: 是否有效:
名  称: 州应急局龙颖调研员率队到贞丰县开展迎接国务院考核贵州省2018年安全生产和消防督导工作

2019年4月16日,州应急局龙颖调研员率队到贞丰县开展迎接国务院考核贵州省2018年安全生产和消防工作督导,并到县林业局开展森林火灾防范督导检查,县应急局党组书记、局长韦廷松、副局长周光伟,县林业局局长杨秀伦陪同检查。

督察组一行到永丰街道办老鹰山开展森林防火现场检查,并在林业局召开现场办公会议,听取应急局、林业局相关负责人汇报2018年以来森林防火工作开展情况,查阅了2019年林业局关于森林防火的相关资料。

会上,为做好严防森林火灾、严控火源工作,调研员龙颖要求,一是要清醒认识当前森林防火工作的重要性,提高警惕,严禁懈怠,做到警钟长鸣;二是森林防火相关责任落实到人头、地块,将森林防火工作重心下移到基层村组,真正做到山有人管、责有人担、火有人扑;三是森林防火隐患排查到位,重点火患区域挂牌管理到位;四是针对各部门在森林防火工作中排查出的隐患,要科学制定处理方案,严格落实整改到位。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息