您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
加强安全监管 确保全国“两会”期间安全生产
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-15186 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-03-19 16:19
文  号: 是否有效:
名  称: 加强安全监管 确保全国“两会”期间安全生产

为督促企业落实安全生产主体责任,突出重点深入开展隐患排查治理,不断加大全县安全生产检查力度,努力确保“两会”期间安全无事故。

3月14日,贞丰县应急管理局马靖率综合股相关人员联合北盘江镇安监站检查贵州盘江石业有限公司、贵州银拓斯石材有限公司全国“两会”期间安全生产工作。

检查过程中,检查组要求:一是全面排查安全隐患,严禁“带病”运行;二是抓好全员安全教育培训,提高安全意识;三是做好“两会”期间的应急值守工作,确保会议期间通讯畅通、响应畅通、反应及时、处置得当。 

2019.3.14马队带队检查.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息