您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
省州应急资源普查工作组到贵州紫金矿业有限公司对应急物资普查工作调研
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-15115 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-03-14 16:15
文  号: 是否有效:
名  称: 省州应急资源普查工作组到贵州紫金矿业有限公司对应急物资普查工作调研

3月13日省州应急资源普查工作组到贵州紫金矿业有限公司对应急物资普查工作进行调研,县应急管理局马靖率综合股相关人员陪同调研。

调研组实地认真查看了地下矿山视频监控系统,询问系统电源配备和系统的运行情况,随后召开座谈会。座谈会上,调研组一行听取了贵州紫金矿业有限公司张远波关于贵州紫金救护队的建设、管理、救援工作等情况汇报。调研组充分肯定了贵州紫金救护队在安全生产中的重要作用,强调了进一步加强救护队的建设,加快救护队发展步伐,对推进应急救援工作的重要性。

省应急管理局赵主任最后作总结性讲话,他指出,虽然省应急管理局对救护队的工作成绩有较高的肯定,但是要清醒地认识到与专业的救护队还存在很大差距。安全生产作为矿山企业生存发展的头等大事,是企业的生命线,马虎不得,也不得马虎。矿山救护队必须树立以人为本、安全第一、预防为主、防治结合的安全责任意识,全面推行现代安全生产管理体系,努力探索、勇于创新、不断完善,建立一支素质过硬的矿山救护队伍。

2019.3.13马队、综合股检查.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息