您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
韦廷松率队检查非煤矿山企业节后复工复产验收工作
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-15071 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-03-04 09:20
文  号: 是否有效:
名  称: 韦廷松率队检查非煤矿山企业节后复工复产验收工作

2019.3.1韦局带队检查非煤矿山.png

为扎实抓好非煤矿山企业节后复工复产及全国“两会”期间安全生产工作,督促企业落实安全生产主体责任,完善相关安全技术管控措施,严格执行复工复产条件,确保生产安全。2019年3月1日,贞丰县应急管理局局长韦廷松率副局长李武江及相关股室人员一行到贞丰恒山化工小屯乡萤石矿开展节后复工复产及“两会”期间安全生产工作。检查组一行在公司会议室,听取公司负责人及相关技术人员汇报复工复产及两会期间安全管理工作开展情况后,查阅相关技术资料,并深入井下实地检查,最后在会议室召开检查情况反馈会。

会上,韦局长要求,一是针对公司安全管理上存在的问题下达行政执法文书并提出针对性的整改意见,责成企业限期整改落实;二是要求企业扎实抓好员工安全教育学习培训,组织员工开展岗位风险安全辨识,并结合风险因素制定安全防范管控措施,努力抓好双控体系建设工作,切实将企业安全风险挺在隐患前面,确保生产安全;三是扎实抓好“两会”期间安全隐患大排查大整治,确保两会期间企业安全生产稳定。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息