您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
县市监局 县住建局联合召开春节前电梯安全生产约谈会
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-01266 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-02-01 10:52
文  号: 是否有效:
名  称: 县市监局 县住建局联合召开春节前电梯安全生产约谈会

县市监局  县住建局

                     联合召开春节前电梯安全生产约谈会

1月30日下午,县市监局、县住建局共同组织全县物业管理公司、电梯维保单位进行春节前安全生产约谈会议,会议的主要议程:(一)贞丰县市监局唐大刚副局长部署近期电梯安全相关工作、消防安全重点工作、电梯维护保养应急救援重点工作;(二)贞丰县住建局赵兴鹏副局长部署各物管公司近期安全生产重点工作;(三)贞丰县住建局房产中心主任郭振华通报近期检查中存在的问题和整改措施;(四)贞丰县市监局特设股负责人王建文通报2018年电梯使用中存在的问题、解读《贵州省电梯安全管理办法》。

      图片3.png

此次会议对春节前重点时段的小区电梯自查工作提出要求,各物管公司在会上签订了电梯重点单位承诺书。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息