您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
贞丰县安监局督促指导企业“双控体系”建设
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00201 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-01-30 16:41
文  号: 是否有效:
名  称: 贞丰县安监局督促指导企业“双控体系”建设

为全面推进贞丰县“双控体系”建设工作朝着全员安全生产方向迈进。1月23日,县安监局执法队队长马靖带领综合股深入贵州省金丰剧毒品有限公司和贞丰县绿荫塘煤矿,指导“双控体系”建设工作。

先后到贵州省金丰剧毒品有限公司和贞丰县绿荫塘煤矿,实地查看两家企业“双控体系”建设情况和企业运用“双控体系”情况,向企业指出其中存在的问题,并与企业负责人交流应用“双控体系”建设过程中存在的问题和困难。

最后,马靖在贵州省金丰剧毒品有限公司和贞丰县绿荫塘煤矿指出:一是企业要结合实际,建立健全防控机制,严格按照隐患等级实行分级管控。二是企业要强化风险点排查和隐患排查治理,盯住重大风险、重大隐患不放手,坚决把重大风险化解好、管控住,把重大隐患治理整改到位。三是完善“双控体系”建设,深入开展“双控体系”建设日常督促检查与考核工作,进一步提高“双控”体系建设的针对性、实用性和可操作性。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息