您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
尽职履责 确保我县2018年第四季度安全生产零事故
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-17252 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2018-11-05 16:51
文  号: 是否有效:
名  称: 尽职履责 确保我县2018年第四季度安全生产零事故

2018年11月1日,由县安委办牵头组织,贞丰县安监局、公安消防大队、供电局、市监局、珉谷街道办联合开展执法检查工作,对位于贞丰县珉谷街道南环路华侨酒店后面的余从明沙发加工店进行日常安全生产工作中现场发现该店存在以下安全隐患:

一、该加工店从一楼到五楼均不同程度地放置有大量木材、沙发垫、海绵等易燃物,消防灭火器配备不规范,未配置应急灯、安全疏散标志;上、下楼梯没装有安全防护栏杆、未设置两部疏散楼梯间;占用、堵塞疏散通道及安全出口。

二、电表出线凌乱;室内线路凌乱;室内木料加工未安装断电保护设备。其中三楼、四楼还存在食宿、仓储同在一起现象。

隐患就是祸患,险情就是灾情,针对存在上述事实的严重壮况,县供电局对该加工店下发了客户安全隐患整改通知书,责令其3日内重新安装布置电表出线;采用PVC套管规范布置室内线路;在加工电机电源侧加装漏电保护器。县公安消防大队对该加工店进行了查封停止加工,并下发了责令限期改正通知书,责令其11月10前改正。由县安委办组织的此次联合执法达到了未雨绸缪,防患于未然的目的,对确保我县2018年第四季度安全生产零事故消除隐患,打好了基础,提供了保障。

2018.11.1综合股联合检查沙发厂.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息