您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
县安监局副局长李武江组织非煤股到贵州紫金长田金矿坑探项目部开展执法检查
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-11720 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2018-10-24 10:47
文  号: 是否有效:
名  称: 县安监局副局长李武江组织非煤股到贵州紫金长田金矿坑探项目部开展执法检查

2018年10月23日,贞丰县安监局副局长李武江组织非煤股监管人员一行到贵州紫金长田金矿坑探项目部开展执法检查。

长田金矿坑探项目部是坑探工程项目,目前井下坑探井巷施工已基本结束,正在紧锣密鼓的搞设备安装、井巷维护、办公大楼建设、场地平整等基础设施建设与安装维护工程。此次检查按照编制的执法方案,主要针对施工单位的安全管理、安全生产自查自纠、领导带班下井、施工现场作业安全管理等方面进行检查。通过现场查看、查阅资料后,共发现存在隐患和问题4条,责令立即整改3条,限期整改1条。

最后,副局长李武江要求,企业要全面落实安全生产主体责任,强化安全意识,扎实开展自查自纠和隐患排查治理,努力抓好施工现场设施和现场作业的安全管理,保证施工质量和施工安全。

2018.10.23非煤股到长田金矿检查.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息