您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
州安监局组织州专家组到贞丰县南环加油站开展新建项目竣工验收工作
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-24683 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2018-09-30 17:59
文  号: 是否有效:
名  称: 州安监局组织州专家组到贞丰县南环加油站开展新建项目竣工验收工作

2018年9月27日,安监局专家组到贞丰县南环加油站开展新建项目竣工验收工作,县安监局李武江副局长带领危化股工作人员陪同验收。

本次验收工作参与单位主要有:州专家组、贞丰县安监局、项目施工单位、项目监理单位、项目安全验收评估单位及企业业主。

经过专家组现场验收,该企业主要存在以下几方面问题:1.发电机排烟口未加装阻火帽,信息系统未安装不间断电源,加油机内接线盒处未采取防静电措施;2.操作井内部分法兰螺栓未上齐,隔油池进口管是暗管及隔池内通水管不符合规范;3.工艺管线未着色、未进行流向标识,操作井内管道套管和墙体孔洞未封堵,操作井内油罐的电源线和信号线穿线管不规范;4.操作井金属盖、卸油口金属箱、消防沙池金属棚未接地,强弱电套管未采用钢管;5.加油机旁应急灯进线孔洞未封堵和使用不防爆插座,罩棚下进口侧未设置引水沟进入隔油池系统,主要负责人及安全管理人员未取证。李武江副局长要求:企业对照专家组提出问题进行整改,并在整改过程中严格按照相关安全要求进行整改,避免安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息