您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
马靖带队赴乡镇开展汛期安全生产综合督查指导工作
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-07424 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2018-08-10 15:34
文  号: 是否有效:
名  称: 马靖带队赴乡镇开展汛期安全生产综合督查指导工作

8月8日上午,县安全生产监察执法大队长马靖带领安监局综合股工作人员赴长田镇、平街乡、北盘江镇和小屯镇开展汛期安全生产综合督查指导工作。

分别对各乡镇汛期地质灾害演练、应急值班值守和地质灾害隐患排查治理;汛期安全生产工作安排及落实情况进行了督查和指导。对州考核组第二季度考核我县反馈的存在问题进行督查,要求乡镇党委政府要加大督促整改力度,举一反三,务必将存在的问题及时整改到位,确保第三季度考核取得良好的成绩。

马队最后要求各乡镇务必提高政治站位,合理安排汛期值班值守,深入开展地质灾害隐患排查治理,加大对辖区安全领域执法检查力度,确保安全生产。

2018.8.8马靖带队对乡镇督导.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息