您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
县安监局开展成品油经营单位职业健康专项检查工作
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-07689 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2018-08-10 16:51
文  号: 是否有效:
名  称: 县安监局开展成品油经营单位职业健康专项检查工作

为进一步加强我县成品油经营单位职业健康监管工作,提高成品油经营单位职业健康管理水平,切实保护劳动者的健康权益,结合我县实际,8月8日,县安监局执法大队大队长马靖带领职卫股组织开展成品油经营单位职业健康专项检查工作,对辖区所有成品油经营单位进行全面检查。重点检查职业健康制度建立健全、职业危害因素检测及职业危害申报、职业健康体检及职业健康监护档案、职业病危害防治知识培训与教育、职业健康防护用品配备等情况。

通过对11家成品油经营单位的检查,发现存在职业健康管理制度不健全、职工职业健康监护档案不完善、职业健康教育培训不到位等共性问题,责令各经营单位限期内整改完成。

2018.8.8职卫检查.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息