您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
州委副秘书长徐祖荣率队到贞丰县对煤矿“五化”改造和主体矿建设推进工作情况进行督查
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-00038 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2018-07-12 15:59
文  号: 是否有效:
名  称: 州委副秘书长徐祖荣率队到贞丰县对煤矿“五化”改造和主体矿建设推进工作情况进行督查

2018.7.2州到煤矿督查1.png

2018年7月2日上午,州委副秘书长、州委州政府督查督办局局长徐祖荣率州煤矿“五化”改造和主体矿建设督查组第一组成员到贞丰县对煤矿“五化”改造及主体矿建设推进工作及落实情况进行督查指导,县人民政府副县长李正渊组织县直部门相关人员陪同督查,并在县会议中心二楼常务会议室召开座谈会。

下午,督查组对县人民政府分管副县长、县工科局、安监局、环保局、林业局、水务局等部门负责人及各煤矿企业主要负责人分别进行访谈,州安监局总工姚开元率队到贞丰县挽澜乡新鸿发和绿荫塘煤矿对煤矿“五化”改造及主体矿建设的情况进行督查。重点针对煤矿“五化”改造和主体矿建设工作进行指导,协调帮助煤矿解决当前在推进过程中存在的突出问题。

督查组要求县人民政府要对煤矿“五化”改造及主体矿建设存在的主要问题制定攻坚工作方案,明确攻坚任务、细化责任清单并逐条落实落细,对煤矿“五化”改造及主体矿建设推进过程中遇到的突出问题要制定措施,及时化解推进过程中遇到的突出问题,有效指导煤矿“五化”改造及主体矿建设工作,确保按期完成“五化”改造及主体矿建设的目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息