您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
州安监局到贞丰开展“双随机”职业健康检查工作
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-12337 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2018-06-171 09:06
文  号: 是否有效:
名  称: 州安监局到贞丰开展“双随机”职业健康检查工作

2018年6月19日,州安监局“双随机”检查组到贞丰县恒山化工有限公司检查指导职业卫生工作。

检查组通过查阅资料和现场检查的方式,查阅了企业职业病防治制度和操作规程建立及执行情况、职业危害申报情况、员工防护设施使用和体检情况等相关资料。深入企业生产车间,检查职业病防护设施设置和运行、职业病警示标识设置以及员工个体职业病防护用品使用情况。

检查组要求企业要高度重视职业卫生健康工作,加强宣传教育和培训工作,提高从业人员的防护意识和防护能力;要为员工提供符合国家标准和行业标准的劳动防护用品并督促正确佩戴使用,做好作业场所的职业健康日常监控工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息