您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
县安监局行政约谈告诫两家非煤矿山企业
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-03996 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2018-06-157 16:06
文  号: 是否有效:
名  称: 县安监局行政约谈告诫两家非煤矿山企业

2018.6.5紫金约谈会1.jpg

为及时排查治理安全隐患,有效防范和遏制生产安全事故,督促企业落实安全生产主体责任,2018年6月5日下午,县安监局针对贵州紫金矿业股份有限公司水银洞金矿和河南三谊矿山建设工程有限公司驻贵州紫金水银洞金矿项目部生产中存在的多处安全问题,对企业主要负责人、安全科科长、项目部经理进行安全生产告诫约谈。

县安监局在检查中发现,企业员工安全教育培训不到位、特种作业人员无证上岗、隐患排查治理不到位、作业人员安全意识淡薄、施工单位组织员工超强度进行作业、现场管理混乱等问题。

2018.6.5紫金约谈会2.jpg

县安监局在约谈中,全面剖析了事故隐患根源,就严格落实整改责任,规范作业现场安全管理提出具体措施和要求。并责成企业严格按照隐患整改“五落实”要求,对井下作业现场进行全面排查,彻底治理,落实各项安全技术管理措施。层层落实工作责任,并将隐患排查治理情况报县安监局备案。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息