您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
县安监局扎实抓好非煤矿山汛期安全检查工作
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-03975 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2018-06-157 16:06
文  号: 是否有效:
名  称: 县安监局扎实抓好非煤矿山汛期安全检查工作

为有效防范暴雨、洪水、泥石流、山体滑坡等自然灾害引发生产安全事故,确保全县非煤矿山安全度汛,近日,贞丰县安监局采取多项措施,扎实做好非煤矿山汛期安全生产工作。

严格落实企业、乡镇及有关部门是防汛第一责任人的责任,督促企业认真落实防汛安全责任制;开展汛期安全大检查,对重点部位、重点区域、重点环节进行安全隐患排查,对排查出的隐患,做到整改措施、责任、资金、时限和预案“五落实”;要求各非煤矿山按设计要求建立排系统,加强排洪、泄洪设施的检查和维护,确保排洪通道畅通;落实汛期值班和领导在岗带班制度;加强应急物资保障力度,确保全县非煤矿山安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息