您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
县安监局职业健康股到者相开展职业健康执法年活动专项检查
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-01127 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2018-05-136 16:05
文  号: 是否有效:
名  称: 县安监局职业健康股到者相开展职业健康执法年活动专项检查

为认真贯彻落实好省、州有关开展职业健康执法年活动文件精神,5月15日,县安监局职业健康股到者相镇永丰砂石厂开展职业健康执法年活动专项检查。

通过现场检查和查阅资料,发现该企业工人在噪声超标岗位工作时未佩戴防护耳塞,存在疑似职业病病人未按规定上报县安监局等问题。暴露出了该企业现场管理不到位,对职业健康工作不重视,主体责任落实不到位。

执法大队大队长马靖要求企业对检查存在的问题立即制定整改方案,严格按照“五落实”进行整改。对企业作出警告处罚和约谈,并进行立案调查。

5.15职卫股检查图片.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息