您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 城乡规划 > 城市总体规划
《贵州省贞丰县城区控制性详细规划修改》初步成果公示
浏览次数:   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-26664 信息分类: 城市总体规划
发布机构: 生成日期: 2019-04-23 08:33
文  号: 是否有效:
名  称: 《贵州省贞丰县城区控制性详细规划修改》初步成果公示

  《贞丰县城区控制性详细规划-动态维护》于2014年12月编制完成并组织实施以来,对我县城市建设起到了良好的管控作用。但随着近年来社会经济的不断发展,现行控制性详细规划出现了一定的不适应性。为促进贞丰县城市建设的全面发展,保障规划科学合理地指导县城各项建设,同时结合城市棚户区改造需求和完善城市功能的需要,经县人民政府安排,组织编制了《贵州省贞丰县城区控制性详细规划修改》。该规划已于2019年3月1日经县城乡综合规划审查委员会2019年第一次会议审查通过,拟对贞丰县城区控制性详细规划进行修改。现将初步成果进行公示,广泛征求意见和建议,欢迎社会各界人士积极提出宝贵意见。


   一、组织单位:贞丰县自然资源局、贞丰县住房和城乡建设局


      二、编制单位:筑博设计股份有限公司上海分公司


      三、公示内容


  本次控制性详细规划修改用地边界及范围为:东西长约7.3公里,南北长约4.1 公里,规划总用地面积约16.05 平方公里,其中:规划城市建设用地约1251.3公顷,非城市建设用地约353.85公顷。(具体详见附图:土地利用规划图、交通系统规划图、开发强度控制图、建筑高度控制图)


  四、公示时间:2019年4月17日至2019年5月16日


     五、公示地点:贞丰县人民政府大院栏、贞丰县自然资源局公示栏、贞丰县住房和城乡建设局公示栏、县城区各公示栏、贞丰在线网站。

     意见反馈方式为书面反馈,敬请广大群众和社会各界人士提出宝贵意见,并在公示期内将书面意见送到贞丰县自然资源局办公室,电子版发送到电子邮箱:530675094@qq.com,逾期未反馈,将视为无意见。


联系人:任国飞   孙红绫    
联系电话:0859-6610377    0859-6611280               


                                                           贞丰县人民政府
                                                          2019年4月17日

附图:


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息