您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础公开 > 社会公益
宁波爱心企业为贞丰第七小学捐建图书室
字号: 分享:

1月13日,宁波甬嘉恒业集团公司为贵州省贞丰县珉谷街道第七小学捐建的“甬嘉图书室”建设竣工,贞丰县妇联、县教育局相关负责同志代表企业方进行现场验收。

此次宁波甬嘉恒业集团公司捐建“甬嘉图书室”总价值人民币22万元(其中15万元建设室内设施设备、7万元购买图书),通过贞丰县妇联牵线搭桥,联系宁波甬嘉恒业集团公司为贵州省贞丰县珉谷街道第七小学捐建了“甬嘉图书室”。

验收现场,学校行政们纷纷表示将管理、使用好图书室,发挥其最大效益,给学生们提供好学习平台。

“我们学校师生都很激动,我们将制定好图书室管理制度,为学生做好服务,教育学生们常怀感恩之心、饮水思源、知恩图报,以优异的成绩回报宁波甬嘉恒业集团公司爱心捐赠、回报社会。”贞丰县珉谷街道第七小学校长赵智立说。

   “今天学校图书室建设好了,我们课余时间可以去看书学知识,我们都很高兴,我们会用优异的成绩回报爱心企业、爱心人士,谢谢各位领导关心。”贞丰县珉谷街道第七小学李同学说。(通讯员   娄云

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: