您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础公开 > 社会公益
爱心企业捐涂漆 扮靓长田中学
字号: 分享:

12月14日,碧桂园集团为长田镇初级中学捐赠400桶外墙真石漆,把企业的爱心和温暖送到学校师生心间。  

此次捐赠,碧桂园集团为长田镇初级中学捐赠价值12万余元的真石漆400桶,将用于美化学校教学楼外墙,为学生营造良好的学习环境。

“此次我们碧桂园决定捐赠400桶外墙涂料给长田中学,为学校办点实实在在的事,是我们应尽的社会责任和义务。通过实际行动,关注当地教育的发展,与大家一起努力,为学校的建设发展贡献力量。”碧桂园集团贵西域贞丰1号项目总经理韩红波说。

“碧桂园贞丰1号项目部捐赠的真石漆,学校将用这批漆对学校综合大楼外墙进行装饰,使校园更美,让长田中学的学生在更优美、舒心的环境里努力学习。”贞丰县长田镇长田初级中学校长勾明精说。

据了解,碧桂园集团入驻贞丰以来,积极履行社会职责,在解决群众就业等方面持续发力,为贞丰脱贫攻坚和经济社会发展及公益事业贡献企业力量。

“很荣幸为当地就业与税收贡献出自己的一份力量,不仅如此,我们集团也积极响应国家扶贫工作的号召,投身于扶贫工作中,这也符合碧桂园集团‘希望社会因我们的存在而变得更加美好’的企业使命。”碧桂园集团贵西域贞丰1号项目总经理韩红波说。(石文)

编辑:黄    睿

责编:袁 敏  

编审:黄松松

总编审:龙成高

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: