您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础公开 > 社会公益
贞丰阳光公益协会开展重阳节慰问活动
字号: 分享:

  在重阳节即将到来之际,贞丰县阳光公益协会携手贵州雅各律师事务所协会到珉谷街道水景湾社区开展“九九重阳敬老情  浓浓关爱进社区”慰问活动,为社区孤寡老人、留守老人、残疾老人送去社会关爱及节日祝福。

  活动中,志愿者为社区30位老人送去大米、油、糖果、糕点、水果等慰问品,给老人们按摩、理发、修指甲,陪老人拉家常了解他们的身体状况和生活情况,并宣传党和国家政策、普及法律知识、讲解用火用电安全及环境卫生常识。

  “在重阳佳节到来之际,我们阳光公益协会携手贵州雅各律师事务所到水景湾社区开展‘九九重阳敬老节  浓浓关爱进社区’慰问活动,提前给老人们过上一个温馨、愉悦、幸福的重阳佳节,让他们感受到社会大家庭的关爱和温暖。”贞丰县阳光公益协会会长赵福海说。

  此次慰问活动,不仅让老人们感受到了社会的关怀和温暖,同时进一步弘扬志愿服务精神,形成“尊老、敬老、爱老”社会文明风尚。

  “国家政策好,今天爱心协会来给我们送米、油,我们很开心。”社区留守老人张志英高兴地说。

  “我觉得志愿者们挺真实的,能为老人想到的都想到了,对老人的身体健康、生活物质需要、精神关爱都很细致,我想加入成为会员,一直跟随他们在公益的这条道路上一直走下去。”贵州雅各律师事务所律师杨德敏说。【梁成隼 王正思文(实习)】

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: