您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础公开 > 社会公益
太平鸟集团到贞丰开展爱心捐赠活动
字号: 分享:

  9月24日,宁波太平鸟集团有限公司到贞丰县开展爱心捐赠活动,现场为贞丰八小捐赠帮扶资金30万元,并向贞丰贫困群众捐赠价值300万元的秋冬衣物。县教育局、扶贫办、红十字会等相关负责同志参加。

  捐赠仪式上,太平鸟集团现场为贞丰八小捐赠帮扶资金30万元,主要用于学校艺术馆创建,包括艺术馆装备器材购买和硬件设施建设等,并向贞丰贫困群众捐赠价值300万的秋冬衣物,企业表示,将积极践行社会责任,以实际行动支持贞丰教育发展和脱贫攻坚工作,希望孩子们努力学习,将来建设家乡回报社会,将爱心继续传递下去。

  活动中,与会人员共同为贞丰八小太平鸟艺术馆揭牌并进行参观。艺术馆内设有书法室、绘画室、音乐室、舞蹈室,为学校实施素质教育提供了良好平台。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: