您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础公开 > 监督检查
贞丰县召开2021年公平竞争审查工作调度会
字号: 分享:

11月17日下午15点,贞丰县公平竞争审查工作联席会议办公室组织召开贞丰县2021年公平竞争审查工作调度会,县政府办、县市场监管局、县发改局、县财政局、县工科局、县司法局、珉谷街道办等48个成员单位参加会议。

会上,县市场监管局党组成员、副局长李发会同志宣读《关于迎接市场监督管理总局2021年公平竞争审查督查考核工作的通知》,县市场监管局党组书记、局长曾宇解读公平竞争审查案例并作工作强调,县市场监管局杨显环同志对《公平竞争审查制度实施细则》进行业务培训,县政府电子政务办副主任肖启龙同志代表县分管领导讲话,要求各成员部门提高政治站位,对照“18条标准”逐一审查,切实为各类市场主体营造公平竞争的制度环境以及市场化、法治化、国际化的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: