您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础公开 > 监督检查
县市监局 县交通局 县交警大队 州生态环境局贞丰分局四部门联合集体约谈机动车检验检测机构
字号: 分享:

2021年5月以前,我县仅有1家机动车检验检测机构:贞丰县安达机动车检测有限责任公司。因我县机动车保有量不断增加,机动车检验市场快速发展,2021年5月以来,贞丰县运发开泽天顺机动车检测服务有限公司、贞丰县金鑫机动车检测有限责任公司陆续开业。

图为:四部门在县市监局2楼会议室联合约谈辖区机动车检验检测机构

为避免3家机动车检验检测机构恶性竞争,违法开展机动车检验检测活动,督促企业主体落实安全生产主体责任,9月16日,县市监局、县交通局、县交警大队、州生态环境局贞丰分局四部门在县市监局2楼会议室联合集体约谈机动车检验检测机构。

动车检验检测业务,不得因抢占市场相互恶性竞争,违规检验,出具不公正的检测报告。

会上,县交警大队车管所所长梁文剑对2019年湘潭“9.22”重大事故调查报告进行深入解读,并要求3家在营的机动车检验检测机构严格落实机动车检验检测安全生产主体责任,切实担负起道路交通安全社会责任和行业责任,为监管部门提供合法、公正的检测数据。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: