您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础公开 > 监督检查
贞丰县市监局建立开办企业一站式通办服务模式
字号: 分享:

贞丰县市监局建立开办企业一站式

通办服务模式

今年以来,为进一步优化营商环境,方便企业开办,贞丰县市场监管局开展优化营商环境方便企业开办专项行动,在企业开办方面减环节、减材料、缩时限、降成本,为开办企业助跑,充分激发市场活力,促进经济高质量发展。

6月以来,县市监局充分发挥开办企业指标牵头单位的作用,积极协调涉及单位建立开办企业一站式服务,实行通办服务模式,将开办企业涉及市监、公安、税务、人行、医保、社保、公积金等7个环节减少到5个环节,进行全流程预约办理,将设立登记、印章制作、申领发票3个环节整合同步落实,将开办企业时间压缩到1个工作日内,切实为企业提供优质、高效、便民服务。

在开办企业过程中,市监窗口配置熟悉业务的帮办人员负责引导,辅导服务对象,做好业务指导,做到7个环节一窗受理、并联审批、高效办结,最大限度减少企业开办“花在路上”的时间,群众满意度显著提升。

图为帮办人员陪同企业负责人到银行办理开户事项

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: