您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 贞丰服务公众号
贞丰县“村村通”
字号: 分享:

使用“通村村”的好处:

一、安全出行;“通村村”提供的所有车辆均为正规营运车辆,审批手续完善、证件齐全、纳入运管部门监管,可放心乘坐。

二、便捷出行;“通村村”APP提供一站式出行服务,班车、包车、出租车在线下单、一键预约,提供信息化便捷服务。

三、高效出行;“通村村”可查看车辆发班时间,定位车辆位置,计划出行,拒绝傻等,减少出行时间。


通村村”操作流程:

一、班车呼叫;可实时查询班车位置,查看班车有无空位、定位上车点,预计车辆到达时间;一键在线呼叫司机,预约出行,确保有车可乘。

进入班车呼叫界面,输入“出发地”“目的地”查询,可查询所有能到达目的地的班车线路,点击“有车”“有空位”的班线,可以通过拨打司机电话、APP在线呼叫两种方式预约班车出行。

  附件:村村通操作流程 新建 Microsoft Word 文档.doc

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: