您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 贞丰县创建全国民族团结进步示范县
贞丰县园区管理办公室召开民族团结​专题学习会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


<a href title="" textvalue="只支持选中一个链接时生效" target="_self">*县近年来民族团结教育工作情况汇报</a>


贞丰县园区管理办公室召开民族团结专题学习会议



自民族团结活动开展以来园区办紧紧围绕党的方针政策,充分利用自身资源,充分发挥民俗优势,勇于创新,开拓进取,创建活动取得了实实在在的成效,民族团结进步工作本月总结

一、深入宣传教育,提高思想认识。结合中央和省委文件的宣讲,把民族团结进步教育作为活动的一项重要工作任务来抓。


二、充分运用思想教育引导,针对群众思想实际、接受能力和知识水平,采取帮扶走访时、面对面、心交心等宣讲方式进行宣传教育,使创建活动成为全园区干部群众的自觉行动。

三、改进工作方式方法,深入群众,与群众促膝交谈,将民族团结“三个离不开”“四个认同”“五个维护”的思想结合两学一做”,“不忘初心,继续前行”教育实践活动中,查摆领导班子和党员干部践行民族宗教观点、落实惠民政策方面存在的突出问题。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息