您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 贞丰县创建全国民族团结进步示范县
民族大团结 万人庆丰收
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

民族大团结 万人庆丰收



       9月4日,CCTV-7中秋国庆特别节目《丰收中国、欢聚贞丰》在贞丰双乳峰景区录制,现场聚集了各族同胞一万多人,载歌载舞,共同庆祝丰收之年。

图片34.png



     《丰收中国·欢聚贞丰》由CCTV-7农业频道《阳光大道》栏目携手中共贞丰县委、贞丰县人民政府、贞丰万牛牧业科技发展有限公司进行制作,节目通过综艺互动联欢的形式,把一方水土、乡村振兴、地域文化等展示给全国观众,也让老百姓实实在在感受到党对农民的关心和重视,增强了他们的自豪感。


图片36.png


       精彩的节目获得阵阵掌声和欢呼,表演者用他们的精彩的表演和现场观众和全国亿万农民一起共庆“中国农民丰收节”,共同感恩党。


图片35.png


      此次录制的节目“中国农民丰收节”庆祝活动,不仅向外界推介了贞丰,也让全国人民看到了贞丰少数民族多姿多彩的独特的民族文化,和各民族团结的新气象。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息