您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 贞丰县创建全国民族团结进步示范县
“书香贞丰 全民阅读” 促民族团结
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

“书香贞丰 全民阅读”  促民族团结                 


      8月22日,2018年贞丰县“书香贞丰 全民阅读”活动启动仪式在县城丰茂广场举行。县委常委、县委宣传部部长潘吉友出席并宣布活动启动。



      此次活动由贞丰县县三创办与中国邮政集团公司贵州省贞丰县分公司共同举办,活动目的旨在助力创建文明城市建设,满足人民群众日益增长的精神文化需求,培育和践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化。

      活动从8月22日开始截止9月2日结束,期间,主办单位将提供古典、文史、百科、家庭藏书、普法、教育、科普、艺术、医疗保健、少儿、工具书等类别藏书,利用丰富多样的图书吸引、培训广大市民和学生的阅读兴趣,营造“人人好读书,好书人人读”的浓厚氛围,助力我县文明城市建设。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息