您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 贞丰县创建全国民族团结进步示范县
加强民族团结长田爱心助学
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

加强民族团结长田爱心助学

                                                                  ——圆梦贫困学子


       8月17日,长田镇举行爱心助学活动,为今年考入大学的70名学生发放助学奖金共108000元,助力贫困学生圆大学梦。


       活动现场,70名即将踏入大学的学生齐聚一堂,共享喜悦,畅谈未来。长田镇干部代表为他们送去美好祝愿,并发放助学奖金。


图片28.jpg


       长田镇此次助学活动,为考上一本的19名学生每人发放3000元,为考上二本的51名学生每人发放1000元。获得助学金的70名学生中,大多来自贫困家庭。下一步,该镇还将加大对贫困学生的帮扶力度,鼓励广大学生勤奋学习,建设家乡。


       助学活动不仅解决了贫困学生的实际困难,也让他们对脱贫攻坚意义和政策有了更深的理解。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息