您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 贞丰县创建全国民族团结进步示范县
多彩贵州歌唱大赛贞丰县赛区海选
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

多彩贵州歌唱大赛贞丰县赛区海选

                                                                                         —暨庆祝改革开放40周年“全民健身”系列活动 

 


       8月12日,2018年多彩贵州歌唱大赛贞丰县赛区海选暨庆祝改革开放40周年“全民健身”系列活动举行,活动以“唱响新时代·放歌新未来”和“脱贫攻坚·舞比快乐”为主题,来自县内九支老年健身队的“养生拳”,26个歌唱比赛节目以及20支广场舞团与全县人民一起共庆改革开放40周年,唱响美好生活,舞出健康快乐,助推脱贫攻坚。


       活动围绕庆祝改革开放40周年,紧扣团结、奋进、喜庆祥和的基调,为脱贫攻坚助力鼓劲,着力办在基层、热在基层,着力展现新时代、振奋精气神,带动群众性文体活动蓬勃发展,培育了社会文明新风尚,凝聚起脱贫攻坚、同步小康,同心共筑中国梦的磅礴力量。





       打太极、舞养生剑、跳广场舞体现了我们人民日益美满的新生活,和人们丰富多彩的精神文化生活,促进全民体育健身的发展。

       据了解,2018年多彩贵州歌唱大赛贞丰县赛区海选初赛共决胜出民族唱法前三名、美声唱法第一名、通俗唱法第一名,将推荐其中三名选手参加州级复赛,复赛胜出参加省级决赛。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息